27.08.2020

rezat

Zurück nach Corona Lock-Down. Kult Donnerstag im Kamphuis
„Liebe für Alle“
Beatrice Reszat, Texterin von „Hinterm Horizont“, gastiert mit ihrem Programm in Quickborn

In einem waren sich die Besucher von Beatrice letztem Auftritt im Kamphuis vor einem Jahr einig, das war so toll, die muss wiederkommen! Und am 27.08.2020 um 20:00 Uhr ist es so weit!

Beatrice Reszat hat nicht nur die Songs für ihr erfolgreiches Charts Album „Liebe für alle“ geschrieben. An ihrer Wand hängen goldene und Platin CD’s, sie schrieb den Text zu Udo Lindenbergs bekanntestem Song „Hinterm Horizont“ und auch Peter Maffay und Yvonne Catterfeld singen ihre Worte!

Mit ihrem erfolgreichen Programm „Liebe für alle“ war die preisgekrönte Künstlerin 2019 und 2020 in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Mallorca auf großer Tour, bis Corona für eine Zwangspause sorgte, die nun im August im Quickborner Kamphuis zum Glück ihr vorläufiges Ende findet.
Denn am Donnerstag den 27.August 2020, 20:00 Uhr gastiert die gefeierte Songtexterin, Sängerin und Schriftstellerin Beatrice Reszat im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Kult-Donnerstag“ erneut im Kamphuis in der Kampstraße 57. in Quickborn

Die Künstlerin, die viele noch als Fernseh- und Radiomoderatorin kennen, präsentiert in Quickborns Kult-Kneipe spannende, berührende und lustige Geschichten aus ihrem bunten Leben und von ihrer Zusammenarbeit mit den Stars! Gepaart mit den Songs aus ihrem aktuellen Album „Liebe für alle“ und Zitaten aus ihrem „Mutmachbuch für Träumer“, zu dem Udo Lindenberg das Vorwort beigetragen hat.
Mit Ihrer Mischung aus Herzlichkeit, Weisheit und Humor gelingt es Beatrice, Menschen nicht nur zu unterhalten, sondern auch ihre Herzen zu berühren.
Ein glitzerfunkelschöner Abend, nach dem man mit Sternenstaub in der Tasche und im Herzen beseelt nach Hause geht. Mit der Gewissheit, dass es hinterm Horizont immer weitergeht!
Udo Lindenberg über seine „Hymnenbeauftragte“: „Bea ist eine ganz spezielle Text-Expertin! Mit Gefühls-Tieftaucher Lizenz. Unser Song „Horizont“ ist und bleibt für mich immer DER Song. Da kommt so schnell nix hin!“ Und Peter Maffay schwärmt: „Beatrice ist eine Texterin, mit der es mir tierisch Spaß macht, zusammen zu arbeiten. Was sie schreibt singe ich gern!“.

„Wir freuen uns, dass so ein großes Licht nach dunklen Monaten in unsere kleine Hütte kommt, und wir hoffen, dass das Publikum in unserem schönen Städtchen diese besondere Gelegenheit zahlreich nutzen wird!“  (Johannes Schneider).

„Kult-Donnerstag im Kamphuis“ ist eine Veranstaltungsreihe  des Kamphuis in Zusammenarbeit mit dem Kultur-Verein Quickborn

Der Eintritt beträgt € 25,00. Der Vorverkauf im Kamphuis hat begonnen. Vorbestellungen per E-Mail unter >derquickborner@t-online.de<

04.09.2020
Lesung Timo Brandt